YSMO GSO CODEX STAN 212:2024
CODEX STAN 212:1999
مواصفة قياسية يمنية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ نوفمبر ٢٠٢٤
السكريات
ملفات الوثيقة YSMO GSO CODEX STAN 212:2024
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً. يمكنك الحصول عليها مباشرة من مصدرها.
مجال الوثيقة YSMO GSO CODEX STAN 212:2024
تسري هذه المواصفة على السكريات التالية المخصصة للاستهلاك البشري من دون المزيد من التجهيز (توجد المرادفات بين هلالين). وتشمل السكريات المباعة مباشرة للمستهلك النهائي والسكريات المستخدمة كمكونات في المواد الغذائية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
